?

Log in

No account? Create an account
Много всяких средств и рецептов рекомендуют при отравлении...
А как избежать его?
Ответ прост!Collapse )

Где сдать анализы

 Недавно столкнулась с проблемой: нужно было срочно сдать анализы на гормоны. В женской консультации сказали, что ждать ответа больше 10 дней. Сдать то, конечно, сдала, но ждать действительно пришлось долго. Теперь хочу найти клинику, где берут различные анализы и результаты быстро выдают. Я слышала, что в современных клиниках результаты даже на е-мейл высылают. Но в какую клинику обратиться, не знаю. Рекламе не очень доверяю. А вы где сдаете анализы? Может подскажете, где быстро и не очень дорого? Буду очень признательна!
На фотографиях заметила, что мои зубки немного темнее, чем хотелось бы, да и желтизна не вся чистится, даже отбеливающими зубными пастами.Вот думаю что-то с этим сделать.
Но что лучше, чистка зубов или отбеливание?
Кто делал и то и другое, подскажите что лучше.
ДА и где лучше делать в Петербурге? Может стоматологию посоветуете? Да и расценки было бы занятно узнать!
Может акции где сейчас проходят или просто сами по себе приятные цены ;)

Давно ли Вам дарили подарок к покупке? Ну не такую как я видел на Солянке- "Купи квартиру - получи бейсболку", а действительно стОящую?
Так вот Новость для новых привилегированных клиентов. Делая покупки для себя в Компании, Вы получаете до 1/3 стоимости в виде подарка для детей. Времени осталось не так много,-спешите.
За подробностями, прошу ко мне.


Ппринимаю предварительные заявки
«Проведенные исследования показали превышение допустимых количеств
миграции химических веществ по марганцу от 5,6 до 292,5 раза, никелю —
от 1,7 до 2,1 раза, железу — от 5,4 до 287,5 раза», — сообщил
представитель Роспотребнадзора.
Полный текст

Ядовитые стаканы!

4 июня 2010
McDonald's отзывает 12 млн стаканов

McDonald's отзывает стаканы


Подробнее…

Все материалы

Эй ты, свиной грипп! Да, я обращаюсь к тебе, зловредная выскочка! Слушай меня внимательно, потому что повторять два раза я не буду. И разговор у нас с тобой будет короткий.

Я знаю, зачем ты, незваный гость, пожаловал к нам. Признайся, подлец, ведь ты хочешь напугать нас. Я вижу, ты хочешь, чтобы мы боялись за драгоценное здоровье наших деток. Ты хочешь, чтобы мы не выходили из наших домов. Ты хочешь, гадкое пугало, чтобы мы меньше встречались с нашими друзьями. Ты жаждешь, бессовестная зараза, чтобы мы все время думали только о тебе… И я знаю, для чего тебе это все нужно. Ведь не только нашего здоровья хочешь ты. Пугая нас, ты хочешь наших денег. И, понимая это, я начинаю думать: А есть ли ты на самом деле? Может быть, ты лишь тень черных мыслей жадного фармацевта? Или дело все же обстоит хуже, и ты не тень, а порочное дитя того жадины и его адской реторты? Неужто и вправду ты вылез из его тайной темной лаборатории, чтобы послушно принести золото своему бессовестному хозяину? То-то я чую, когда произносишь твое имя, очень уж подозрительно начинает пахнуть серой. Да и имен у тебя слишком много. Свиной, калифорнийский, H1N1… Но все же знаешь, грипп, чем бы ты ни был – просто драным пугалом или взаправдашним монстром, мы все равно не боимся тебя. Зря стараешься. Напрасно пыжишься. Ничего у тебя не выйдет. И я – так и быть – скажу тебе, почему мы так спокойны и уверены. Знай, мы не станем пичкать себя и своих деток той химозной гадостью, что приготовил твой же лукавый папаша. И не видать вам ни нашего здоровья, ни наших денег. Ведь у нас есть кое-что посильнее твоих злых чар. У нас есть микробонепробиваемая крепость нашего иммунитета. И, поверь, эта крепость будет приведена в самую полную боевую готовность. Мы возвели нашу крепость из надежных кирпичиков – БАДов Vision. И даже не думай, наивный злодей, что ты сможешь совладать с этой силищей. Тебе не по зубам эта твердь. Мы усилим стены нашей крепости «Антиоксом». Мы увенчаем наши сторожевые башни «Детоксом». Мы укрепим ворота «Эктиви». Мы обложим бойницы «Биском», а крепостные рвы наполним «Мегой». Мы наденем сверкающие доспехи из «Хромвитала». Нашим деткам мы дадим стрелы «Юниора», а нашим старшим – «Сеньора». А сами возьмем в руки острый меч «Урсула». Все, грипп, теперь бойся ты. И ведь это только часть нашего арсенала. Но с тебя будет довольно и этого. А в случае чего, найдется чем угостить и твоих нездоровых дружков, если ты пожаловал к нам не один. Так что дрожи от страха, опереточный злодей, и не стучи копытами по сцене. И вообще, убирайся-ка туда, откуда пришел! Твое место в носу у того, кто тебя выдумал. Без малейшего уважения к H1N1, Дистрибьюторы и клиенты VisionCollapse )
ПОХУДЕЙТЕ
за 3 МЕСЯЦА НА 10 КГ и более,
ИСПОЛЬЗУЯ ПРОДУКЦИЮ KG-OFF


И ПОЛУЧИТЕ
СУПЕР-ПРИЗЫ!
ОТ ПАВЛА И СВЕТЛАНЫ ДУБРОВЫХ

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ (ДОСТИГШЕМУ ЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА) - 1 000 евро
2 место (два участника) - по 500 евро
3 место – (четыре участника) по 250 евро


Претендентам необходимо заполнить специальные анкеты и сдать их вместе с фотографиями в торговые компании
с 25 сентября по 5 октября.


Участвуют все!


Как участвовать в конкурсе:
1. Решить что это Вам действительно нужно
2. Убедиться что в Вашем городе есть торговое представительства (Ведь анкету придётся отдавать лично!)(Доступны и европейские города )
3. Зарегистрироваться в системе (простая система электронной регистрации) Сохранить полученный при регистрации код клиента. В любом случае Вы можете задать вопрос об этом.
4. Загрузить бланк анкеты участника
5. Заполнить бланк анкеты по форме
6. Сделать свои фотографии( 1-2 не меньше 10х15, чтоб можно было понять, что это действительно Вы. Напимер: 1 в полный рост в профиль, одну в фас по пояс) и приложить их к анкете. (если Вы находитесь не в Москве, то желательно в электонную почту послать и мне с заполненной анкетой)
7. Сдать анкету в торговое представительство Вашего города лично.
8. Преобрести программу ( на первый месяц или на весь период конкурса)
9. Начать пользоваться программой коррекции веса в соответствии с рекомендациями для Вас
10. Еженедельно контролировать (записывать себе в блокнот например) свой объём и вес и отправлять мне через определённую форму.
11. Получить желаемый результат
12. По истечении 3 -х месяцев сделать 1-2 фотографии, и зафиксировать достигнутый результат в торговом представительстве лично
13. Получить ПРИЗ!!! УРА!

ЗЫ Список городов дополни чуть позже.

Tags:

Делаю лечебный точечный массаж КУ-НЬЕ,
Массаж восстанавливает энергетику, общее самочувствие.
1000 рублей сеанс - 1 час.
Изучал массаж в Академии Тибетской медицины, работал в Швеции. Лечу животных тоже....)
тел. 8 906 075 10 69
Алексей

Profile

Bee Strong
rus_zdorov
Красота в здоровье
Website

Latest Month

September 2011
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono